米蘭達觸身球引爆板凳清空 日媒:難遵守社交距離-十大悍匪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:米蘭達觸身球引爆板凳清空 日媒:難遵守社交距離           发布时间:2020年05月25日 19:32:10

米蘭達觸身球引爆板凳清空 日媒:難遵守社交距離

記者王怡翔/綜合報導中華職棒24日晚間的中信兄弟和富邦悍將比賽,因為觸身球事件再度引發板凳清空,就連日本媒體也關心這件事情,因為引發衝突的中信兄弟投手米蘭達,去年曾經效力軟銀鷹隊,日媒《Full Count》就說「兩隊球員很亢奮,應該很難遵守社交距離吧?」▲中信兄弟先發投手米蘭達。(圖/記者劉彥池攝影)昨晚的比賽中,3局下富邦悍將索沙對前面敲出全壘打的張志豪投出觸身球,張志豪面露痛苦退場,索沙也隨即向兄弟休息室致歉;不過6局上半中信兄弟洋投米蘭達,卻先對前面同樣開轟的林益全投出頭部危險球,遭主審警告後,下一球竟直接打在林益全的膝蓋上,米蘭達隨即被主審趕出場。▲林益全遭觸身球。(影/CPBL TV提供)這也讓富邦休息室相當不滿,全部球員清空板凳到場內了解狀況,所幸沒有進一波的衝突,事後更發生看台上球迷和富邦陳鴻文互嗆的事件,引起軒然大波。日本媒體《Full Count》在今天也報導此次事件,以「前鷹米蘭達146公里報復觸身球退場,兩隊清板凳球迷騷動」為題報導,並提到「兩隊在亢奮狀態下,應該很難維護社交距離吧?保持距離觀看比賽的球迷也騷動了起來。」不過有日本球迷看完衝突影片後,留言說「這應該不能稱作亂鬥。」

米蘭達觸身球引爆板凳清空 日媒:難遵守社交距離